UK EN RU



Телефон горячей линии





   Проектирование и изготовление пресс-форм, штампов и другой оснастки любой сложности

 Предприятие «Новатор» принимает заказы на проектирование и изготовление пресс-форм, штампов и другой оснастки любой конфигурации и степени сложности на современном оборудовании высокой точности.


 Наше предприятие располагает высококвалифицированным персоналом с большим опытом роботы в этой сфере. Мы можем изготовить оснастку не только по своим чертежам, а и по чертежам Заказчика.


 Производство оснастки осуществляется на современных обрабатывающих центрах HAAS (США) и HERMLE (Германия). Также шлифовальный участок использует оборудование марок Studer (Швейцария) и Planomate (США), а электроэрозионный участок: станки AGIE (Швейцария) и ARISTECH (Тайвань). На всех стадиях изготовления оснастки осуществляется полный контроль качества, что позволяет нам производить высококачественные изделия.


Технологические возможности:

  • максимальные габариты пресс-форм и штампов 650*800 (ширина * длина);
  • пресс-формы для литья деталей из алюминия, латуни, резины, пластмассы;
  • рабочие органы (формующие детали) пресс-форм изготавливаются из высококачественных инструментальных сталей, в том числе и импортных (по желанию заказчика).

 Для расчета цены и начала проектирования пресс-формы Заказчику необходимо предоставить чертеж изготавливаемой детали с размерами, допусками и материалом; тип пресс-формы; тип термопласт автомата; ресурс пресс-формы; количество литейных мест, габариты.



ГП «Новатор»,
г.Хмельницкий, ул.Тернопольская 17
Тел./факс (0382) 78-80-18
Тел.(0382) 69-61-33
office@novator-tm.com